Продуктивная чёрная дыра в голове

  Будучи эмоционально доведённой до состояния, которого, должно быть, добивался господин Хаксли с помощью знаменитого зелёного напитка, я написала как-то раз в одном прекрасном феврале сразу три или четыре стихотворения, относительно недурные по своим свойствам, даже если оценивать их буду куда более строгая к себе нынче я. Сейчас испытываю, кажется, нечто похожее с записями - пока что-то есть внутри, хочется писать, хотя знаю, что лучше бы не вычерпывать до дна - потом гораздо сложнее наращивать новое мясо на скелете продуктивности (теперь, может быть, это относится и к работе). Однако продолжу.

  Буду честной - если этот блог приведёт кого-то в мою жизнь, будет хорошо. Если мой сухой стиль отпугивает, не удивлюсь и очень даже пойму. В любом случае, элементарной вежливости никто не отменял, и рассказать немного более фактической информации о себе, чем сгусток метафор, - дело этикета. 

  Имени не назову. Девушка, 25 лет, но выгляжу моложе, не высокая и не низкая, живу в одном из провинциальных городов России, число жителей которого, впрочем, более миллиона. По образованию - филолог, обожаю английский язык (и, надо признаться, приходится в этом блоге сдерживаться, чтобы не вставить пару строк на великом и могучем - на самом деле я так и мыслю, частично на русском, частично на английском). Обожаю путешествовать, хотя за четверть века мой список посещённых мест не отличается разнообразием: из зарубежных стран пока только Финляндия, из российских городов - Москва и Питер плюс несколько малых. Работаю на дому и пишу тексты для нерадивых студентов (отдельный вопль по поводу работы, вероятно, скоро появится). Единственный ребёнок, живу с родителями, животных нет (безумно люблю кошачьих). Обожаю чтение, научпоп, космос. Слабое здоровье. Интроверт. Немного разбираюсь в Таро (да, я также люблю научпоп). Три года влюблена в самую прекрасную на свете девушку, которую сейчас занесло от меня на другой конец планеты и не факт, что принесёт обратно, о чём я стараюсь не думать (можете сделать вывод, что избегаю проблем). Феминистка. Ношу очки с младшей школы. Постоянно попадаю под ироничную руку Вселенной, посему, наверное, не удивлюсь, если кто-то из "моих" меня найдёт. 
  А ещё, кажется, я слишком часто говорю невпопад, что только что подтвердилось моей хромой попыткой поговорить с заокеанской ведьмой. 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти