Цвай-цвёльф

  А вот без предисловий. Хочу второе образование, хочу психологинить. Скоро всё обдумаю, прочитаю и выберу. Совет обратить внимание на себя и инвестировать в себя оказался настолько же эффективным, насколько и простым. Просто занимайтесь собой в первую очередь, чтобы не зияло никаких чёрных дыр в груди: подтяните здоровье, занимайтесь любимым хобби, а если такой возможности нет, читайте о нём, смотрите работы других людей в этой сфере, прислушивайтесь к казалось бы случайным знакам. Вот уже который раз я собираю уличные голубиные перья - нет, это не знак даже (и не хобби Смеюсь), просто мне нравится, и я беру их себе. Именно так и пришло ко мне понимание, куда я хочу сейчас - идея о втором высшем витала давно, но никогда прежде не залетала в эту область. 

  Занимаюсь своим питанием, отучаюсь от сладкого с помощью белкового завтрака и одной безобидной биодобавки - результат поразительный. Химия тела решает процентов 50 проблем. Осталось что-нибудь придумать с выпадающими волосьями, но я знаю точно, что это последствия стресса встречи. Я так больше не собираюсь делать - позволять внешним обстоятельствам рушить моё тело. Я спокойна: то гадкое, что сейчас со здоровьем, всего лишь инерция, и скоро всё пройдёт.

  Поездка с родителями вышла хорошей, но утомительной и полной переживаний. Обязательно заглянуть в Прагу - чуть позже, этот город лебедей совершенно точно на моей стороне.

  Она рассталась с парнем.

  Когда-то я писала: не понимаю людей, как бы мне хотелось уметь при необходимости ими манипулировать, понимать, что стоит за тем или иным поступком или словом. Сейчас я как никогда близка к этому и спрашиваю себя: а готова ли я к этому? Ответ: да.


Комментарии

themagica..
4 месяца назад
Я как поборник за нутеллу, потому что у меня свои резоны :D

Да, за деньги хоть пятнадцать дипломов психологов с разными тематиками :D

bresso
4 месяца назад
С поступлением сейчас всяко легче, за денежку-то. И да, тренировка))

*устанавливаю прожектор, чтобы надпись было лучше видно*

Не, мне надоест это, если даже и начну манипулировать. Знаю себя)

И Нутеллу я не предавала, это временно, потом понемногу можно)

themagica..
4 месяца назад
Я после школы поступала на психолога, но не прошла из-за заваленного сочинения на тему творчества Пушкина. Но идея крутая у тебя. Мне кажется, что на мне ты вполне потренировалась.

Насчет неё..тут выбегаю я в футболке с принтом: "Я ЖЕ ГОВОРИЛА".

Насчет манипуляций - будь осторожна, иначе можно заиграться и потом проецировать на тех, кто совершенно безобиден.

А вот сахарок, ну вот как ты предала Нутеллу? :D
На самом деле разделяю принцип интуитивного питания, чтобы лучше организму, но жесткачом лучше не заниматься, иначе можно потом сорваться с последствиями. Всего хорошо, но в меру.
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти